– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, descasque a cebola e os alhos.
– Em seguida, corte a cebola em gomos finos e reserve.
– Posteriormente, lamine os alhos e reserve.
– Depois, adicione o azeite ao tacho e leve ao lume.
– No imediato, acrescente a cebola e o alho ao tacho.
– Então, deixe que refogue até começar a ficar douradinho.
– Posteriormente, junte os espinafres.
– Em seguida, envolva os ingredientes.
– Depois, deixe que cozinhe por mais 5 minutos, em lume brando.
– Então, acrescente as natas e misture.
– Posteriormente, deixe que cozinhe até apurar.
– Em seguida, faça o tempero com sal e pimenta.
– Depois, lasque ou desfie o bacalhau cozido.
– No imediato, remova-lhe a pele e as espinhas.
– Então, adicione o bacalhau ao tacho e envolva.
– Posteriormente, corte a broa em pedaços.
– Depois, coloque-os na picadora com um pouco de coentros e pique.
– No imediato, adicione o preparado de bacalhau num tabuleiro de louça ou pirex.
– Em seguida, cubra o bacalhau com a broa triturada.
– Posteriormente, leve ao forno pré-aquecido a 170°C.
– Depois, aguarde por 5 minutos ou até a broa ficar crocante.
– Finalmente, retire do forno.
– Decore a seu gosto e sirva bem quente.
– Bom proveito!