Go Back
+ servings
Siga esta receita e surpreenda-se com a rapidez com que o prato desaparece da mesa! Bacalhau com batata palha

Bacalhau com batata palha no forno

Paula Miranda
O bacalhau com batata palha no forno é uma receita irresistível que dificilmente deixa sobras! Delicie todos os convidados com esta receita muito saborosa.
5 from 2 votes
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 18 minutos
Tempo Total 28 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6
Calorias 401 kcal

Ingredientes
  

  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola picada
  • 250 g de batata palha
  • 150 g de bacalhau cozido desfiado
  • 50 g de queijo ralado
  • 250 ml de molho bechamel
  • 4 c. de sopa de azeite

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, coloque o azeite e a cebola num tacho e faça o refogado.
  • – Depois, quando a cebola estiver translúcida, junte a cenoura.
  • – Em seguida, deixe refogar mais um pouco.
  • – Posteriormente, acrescente o bacalhau desfiado.
  • – No imediato, acrescente a batata palha.
  • – Então, junte o molho bechamel.
  • – A seguir, deve envolver tudo muito bem.
  • – Em seguida, verta o preparado para um pirex.
  • – Posteriormente, polvilhe com queijo ralado.
  • – Finalmente, leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC.
  • – Deixe no forno por 20 a 30 minutos.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 401kcalCarbohydrates: 17gProtein: 9gFat: 33gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 15gCholesterol: 66mgSodium: 294mgPotassium: 421mgFiber: 3gSugar: 3gVitamin A: 4087IUVitamin C: 6mgCalcium: 109mgIron: 1mg
Palavra-Chave bacalhau, bacalhau com batata, bacalhau com batata palha, bacalhau com batata palha no forno, Receita de bacalhau com batata palha, Receita de bacalhau com batata palha no forno
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!