Bacalhau assado no forno com batatas e pimento
Teresa Santos
Todos sabemos como os portugueses são fãs de bacalhau e o bacalhau assado no forno é um prato saboroso e muito simples de fazer.
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 40 minutos mins
Tempo Total 55 minutos mins
Prato Main Course
Cozinha Portuguese
Porções 1
Calories 744 kcal
2 postas de bacalhau 1 batata grande 1/2 cebola Azeite Alho em pó q.b Sal q.b pimento vermelho
- Num pirex, coloque a cebola às rodelas e um pouco de azeite.
- Por cima, coloque as postas de bacalhau e, à volta delas, a batata cortadinha aos bocados.
- Tempere com alho e sal.
- Coloque os pimentos cortados e regue com azeite.
- Leve ao forno até estar completamente cozinhado.
Calories: 744 kcal Carbohydrates: 78 g Protein: 70 g Fat: 17 g Saturated Fat: 3 g Polyunsaturated Fat: 3 g Monounsaturated Fat: 11 g Cholesterol: 146 mg Sodium: 291 mg Potassium: 3301 mg Fiber: 12 g Sugar: 10 g Vitamin A: 3871 IU Vitamin C: 233 mg Calcium: 125 mg Iron: 5 mg
Keyword Bacalhau assado no forno, Bacalhau assado no forno com batatas e pimento, Receita de Bacalhau assado, Receita de Bacalhau assado no forno, Receita de Bacalhau assado no forno com batatas e pimento