Arroz ao bacalhau com coco
Paula Miranda
Quem diria que o arroz daria um excelente acompanhamento com bacalhau. Experimente as nossas fantásticas receitas de arroz de bacalhau de bacalhau e surpreenda toda a gente com o sabor deste prato delicioso.
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 35 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calories 194 kcal
1 cebola ralada 200 ml de leite de coco 4 chávenas de chá com água quente 2½ chávenas de chá com bacalhau em lascas dessalgado 2 chávenas de chá com arroz branco (lavado e escorrido) 3 c. de sopa com óleo q.b. Sal q.b. Salsa picada para polvilhar
- Leve um tacho ao lume (médio) com o óleo.
- Leve a refogar a cebola e o arroz por 2 minutos.
- Junte, então, a água quente.
- Faça no imediato o tempero com sal.
- Depois de levantar fervura, reduza o lume.
- Deixe cozinhar com o tacho semitapado por 10 minutos.
- Adicione o leite de coco e o bacalhau.
- Misture de modo delicado.
- Cozinhe semitapado por mais 15 minutos ou deixe até a água secar e o arroz amaciar.
- Transfira o arroz para uma travessa.
- Antes de servir, polvilhe com salsa picada.
Calories: 194 kcal Carbohydrates: 3 g Protein: 2 g Fat: 21 g Saturated Fat: 13 g Trans Fat: 1 g Cholesterol: 1 mg Sodium: 16 mg Potassium: 160 mg Fiber: 1 g Sugar: 1 g Vitamin A: 14 IU Vitamin C: 2 mg Calcium: 15 mg Iron: 2 mg
Keyword receitas de arroz de bacalhau