Go Back
+ servings
bacalhau assado no forno

Bacalhau assado no forno com batatas e pimento

Teresa Santos
Todos sabemos como os portugueses são fãs de bacalhau e o bacalhau assado no forno é um prato saboroso e muito simples de fazer.
4 from 4 votes
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 40 minutos
Tempo Total 55 minutos
Prato Main Course
Cozinha Portuguese
Porções 1
Calorias 744 kcal

Ingredientes
  

  • 2 postas de bacalhau
  • 1 batata grande
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Alho em pó
  • q.b Sal
  • q.b pimento vermelho
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • - Num pirex, coloque a cebola às rodelas e um pouco de azeite.
  • - Por cima, coloque as postas de bacalhau e, à volta delas, a batata cortadinha aos bocados.
  • - Tempere com alho e sal.
  • - Coloque os pimentos cortados e regue com azeite.
  • - Leve ao forno até estar completamente cozinhado.

Dados Nutricionais

Calories: 744kcalCarbohydrates: 78gProtein: 70gFat: 17gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 11gCholesterol: 146mgSodium: 291mgPotassium: 3301mgFiber: 12gSugar: 10gVitamin A: 3871IUVitamin C: 233mgCalcium: 125mgIron: 5mg
Publicidade
Palavra-Chave Bacalhau assado no forno, Bacalhau assado no forno com batatas e pimento, Receita de Bacalhau assado, Receita de Bacalhau assado no forno, Receita de Bacalhau assado no forno com batatas e pimento
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!