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Delicie-se com esta receita de Pernil Assado no Forno à Portuguesa! Prepare-se para um prato suculento e cheio de aromas irresistíveis.

Pernil Assado no Forno à Portuguesa

Paula Miranda
Delicie-se com esta receita de Pernil Assado no Forno à Portuguesa! Prepare-se para um prato suculento e cheio de aromas irresistíveis.
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Tempo de Preparação 25 minutos
Tempo de Cozedura 45 minutos
Tempo Total 1 hora 10 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4
Calorias 597 kcal

Ingredientes
  

  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1,5 kg de pernil de porco
  • 1 L de água
  • 500 ml de cerveja
  • 50 ml de massa de pimentão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
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Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, deve colocar o pernil num tacho.
  • – Em seguida, tempere-o com cebola e alho picados.
  • – Depois, continue o tempero com a massa de pimentão, a cerveja e o azeite.
  • – Posteriormente, tempere com o sal e a pimenta e acrescente a água.
  • – Em seguida, deixe o pernil a marinar para que ele adquira o sabor do tempero.
  • – No mínimo, deve marinar durante 45 minutos.
  • – A meio desse tempo, deve virar o pernil para o outro lado.
  • – Após esse tempo, pré-aqueça o forno. Coloque-o a uma temperatura de 200 ºC.
  • – Em seguida, transfira o pernil para um refratário de vidro ou assadeira.
  • – Nesse momento, acrescente também o molho da marinada.
  • – Finalmente, asse o pernil por 40 a 45 minutos.
  • – Contudo, tenha em conta que deve virá-lo ao contrário a meio do tempo.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 597kcalCarbohydrates: 13gProtein: 83gFat: 18gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 0.04gCholesterol: 248mgSodium: 2104mgPotassium: 1396mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 72IUVitamin C: 6mgCalcium: 81mgIron: 3mg
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