Go Back
+ servings
melhores rabanadas no forno

Rabanadas no Forno com canela

Márcio Magalhães
Prepare as melhores rabanadas no forno que alguma vez provou! Experimente as nossas deliciosas receitas e prepare-se para as repetir.
3.65 from 20 votes
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 20 minutos
Tempo Total 35 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 10 Fatias
Calorias 150 kcal

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 2 paus de canela
  • 2 casquinhas de limão
  • 1 pão fatiado já com 2 dias
  • 1 L de leite
  • q.b. Canela em pó
  • q.b. Mel
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Coloque o leite morno num recipiente.
  • Acrescente os paus de canela.
  • Adicione as casquinhas de limão.
  • Junte o pão fatiado.
  • Bata os ovos e junte um pouco de mel e canela em pó.
  • Coloque num tabuleiro de ir ao forno o papel vegetal.
  • Passe o pão pelo ovo batido e coloque no tabuleiro.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno.
  • Polvilhe as rabanadas com canela.
  • Pode polvilhar também com açúcar em pó.

Dados Nutricionais

Calories: 150kcalCarbohydrates: 18gProtein: 7gFat: 5gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 61mgSodium: 213mgPotassium: 208mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 241IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 170mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave melhores rabanadas no forno
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!