Go Back
+ servings
Receitas de Vitela Assada

Vitela assada com vinho

Teresa Santos
Prepare um dos pratos mais adorados com a ajuda das nossas deliciosas receitas de Vitela assada. Experimente!
No ratings yet
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 1 hora 30 minutos
Tempo Total 1 hora 40 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 474 kcal

Ingredientes
  

  • 1,5 kg de pernil de vitela desossado
  • 5 colheres de sopa de caldo de carne
  • 1 chávena de chá de vinho tinto seco
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Numa assadeira, tempere a vitela com o caldo de carne e o vinho.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao frigorífico, por 1 hora.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por 1 hora.
  • Retire o papel de alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Sirva acompanhado por batatas cozidas.

Dados Nutricionais

Calories: 474kcalCarbohydrates: 2gProtein: 72gFat: 13gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 281mgSodium: 390mgPotassium: 1178mgSugar: 0.2gVitamin A: 40IUCalcium: 75mgIron: 3mg
Publicidade
Palavra-Chave Vitela assada
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!