– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Coloque um pouco de azeite numa paellera ou frigideira de paella.
– Depois, frite em lume baixo o frango e a carne de coelho.
– Faça-o pelo tempo necessário, até dourar.
– Depois, junte a vagem e deixe fritar por alguns minutos.
– Atenção: não deixe por muito tempo para não queimarem.
– Depois, coloque o feijão e o tomate picado bem pequeno.
– Posteriormente, mexa bem.
– Em seguida, coloque a paprica a gosto.
– Depois, junte o caldo de frango.
– Em seguida, adicione o açafrão e o alecrim.
– Depois, tempere com sal e pimenta a gosto.
– Em seguida, coloque em fogo médio, deixe até que comece a ferver.
– Depois, junte o arroz e mexa um pouco.
– Em seguida, retifique o sal, se necessário.
– Assim que a água evaporar quase toda, reduza o lume e tape a panela.
– Pode usar papel alumínio se a paellera não tiver tampa.
– Em seguida, deixe cozinhar por 10 minutos.
– Quando o arroz estiver cozido, desligue o lume.
– Está pronto para servir!
– Acompanhe com uma salada.
– Bom proveito!