Go Back
+ servings
batatas assadas com paprica

Batatas assadas com paprica e ervas

Márcio Magalhães
Prepare umas batatas irresistíveis com estas receitas de batatas assadas com paprica! A melhor opção para acompanhar assados de peixe ou de carne.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 40 mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 140 kcal

Ingredientes
  

  • 2 dentes de Alho picados
  • 1 kg Batata para assar
  • 1 c. de sopa de Rosmaninho
  • 1 c. de sopa de Orégãos
  • Paprica use a seu gosto
  • Azeite use a seu gosto
  • Sal use a seu gosto
  • Pimenta use a seu gosto

Modo de Preparação
 

  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o a 190ºC.
  • – Comece por lavar bem as batatas e corte-as aos gomos.
  • – Coloque as batatas num tabuleiro.
  • – Faça o tempero com sal e pimenta.
  • – Adicione o alho picado, o rosmaninho, os orégãos e a paprica.
  • – Depois, regue com azeite e misture bem as batatas com os temperos.
  • – Leve o tabuleiro / assadeira com as batatas ao forno.
  • – Depois, leve ao forno por 40 minutos.
  • – Está pronto a servir!

Dados Nutricionais

Calories: 140kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 17mgPotassium: 727mgFiber: 4gSugar: 1gVitamin A: 192IUVitamin C: 33mgCalcium: 40mgIron: 2mg
Palavra-Chave Batatas assadas com paprica
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!