Batatas assadas com paprica e ervas
Márcio Magalhães
Prepare umas batatas irresistíveis com estas receitas de batatas assadas com paprica! A melhor opção para acompanhar assados de peixe ou de carne.
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 40 minutos mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calories 140 kcal
- 2 dentes de Alho picados
- 1 kg Batata para assar
- 1 c. de sopa de Rosmaninho
- 1 c. de sopa de Orégãos
- Paprica use a seu gosto
- Azeite use a seu gosto
- Sal use a seu gosto
- Pimenta use a seu gosto
– Pré-aqueça o forno e coloque-o a 190ºC.
– Comece por lavar bem as batatas e corte-as aos gomos.
– Coloque as batatas num tabuleiro.
– Faça o tempero com sal e pimenta.
– Adicione o alho picado, o rosmaninho, os orégãos e a paprica.
– Depois, regue com azeite e misture bem as batatas com os temperos.
– Leve o tabuleiro / assadeira com as batatas ao forno.
– Depois, leve ao forno por 40 minutos.
– Está pronto a servir!
Calories: 140kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 17mgPotassium: 727mgFiber: 4gSugar: 1gVitamin A: 192IUVitamin C: 33mgCalcium: 40mgIron: 2mg
Keyword Batatas assadas com paprica