– Comece por lavar bem os limões.
– Raspe as cascas de limão e reserve.
– Depois, faça o sumo de limão e reserve.
– Bata as claras em castelo, batendo sempre. Junte o açúcar aos poucos.
– Faça-o até tudo ficar montado e firme. Reserve.
– Noutra taça, bata as natas e o mascarpone.
– Faça-o até formar um creme firme.
– Depois, adicione o sumo de limão e as raspas.
– Misture bem os ingredientes, fazendo movimentos delicados.
– Adicione as claras batidas em castelo a essa nova mistura.
– Delicadamente, misture bem até ficar um preparado homogéneo.
– Faça movimentos de baixo para cima.
– Coloque a mousse numa taça grande ou coloque-a em copos individuais.
– Neste caso, use o saco de pasteleiro para facilitar a tarefa.
– Cubra a sobremesa com película aderente.
– Depois, leve ao frio, colocando no frigorífico de um dia para o outro.
– Faça a decoração da mousse com raspas e rodelas de limão.
– Bom apetite!