Go Back
+ servings
mousse de chocolate vegan

Mousse de chocolate vegan com 2 ingredientes

Márcio Magalhães
Prepare uma sobremesa saudável para depois da sua refeição. Experimente a nossa receita de mousse de chocolate vegan! É muito simples e rápido de preparar.
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 5 minutos
Tempo de Cozedura 2 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 135 kcal

Ingredientes
  

  • 1 chávena Aquafaba de grão cozido sem sal
  • 100 g Chocolate 70%
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por bater a aquafaba. Faça-o até obter a consistência de claras em castelo.
  • – Neste momento, para enriquecer o sabor, pode juntar alguns ingredientes a gosto.*
  • – Depois, leve a derreter o chocolate, com uma espátula, e envolva cuidadosamente.
  • – Mexa os ingredientes, com cuidado, até obter uma mistura tipo mousse de chocolate.
  • – Quando tiver uma mistura homogénea, distribua por taças.
  • – Leve as taças individuais ao frigorífico por algumas horas para ficar bem consistente.

Dicas

*Por exemplo, açúcar, café, cacau ou qualquer outro aroma. Bata novamente.

Dados Nutricionais

Calories: 135kcalCarbohydrates: 16gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 1mgSodium: 5mgPotassium: 145mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 5IUCalcium: 17mgIron: 2mg
Publicidade
Palavra-Chave Mousse de chocolate vegan
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!