Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mousse de chocolate vegan com 2 ingredientes
Márcio Magalhães
Prepare uma sobremesa saudável para depois da sua refeição. Experimente a nossa receita de mousse de chocolate vegan! É muito simples e rápido de preparar.
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Guarde no Pinterest
Tempo de Preparação
5
minutos
mins
Tempo de Cozedura
2
minutos
mins
Prato
sobremesa
Cozinha
Portuguesa
Porções
8
Pessoas
Calories
135
kcal
Ingredientes
1x
2x
3x
1
chávena
Aquafaba de grão cozido sem sal
100
g
Chocolate 70%
Modo de Preparação
– Comece por bater a aquafaba. Faça-o até obter a consistência de claras em castelo.
– Neste momento, para enriquecer o sabor, pode juntar alguns ingredientes a gosto.*
– Depois, leve a derreter o chocolate, com uma espátula, e envolva cuidadosamente.
– Mexa os ingredientes, com cuidado, até obter uma mistura tipo mousse de chocolate.
– Quando tiver uma mistura homogénea, distribua por taças.
– Leve as taças individuais ao frigorífico por algumas horas para ficar bem consistente.
Dicas
*Por exemplo, açúcar, café, cacau ou qualquer outro aroma. Bata novamente.
Dados Nutricionais
Calories:
135
kcal
Carbohydrates:
16
g
Protein:
3
g
Fat:
7
g
Saturated Fat:
3
g
Polyunsaturated Fat:
1
g
Monounsaturated Fat:
2
g
Trans Fat:
1
g
Cholesterol:
1
mg
Sodium:
5
mg
Potassium:
145
mg
Fiber:
2
g
Sugar:
3
g
Vitamin A:
5
IU
Calcium:
17
mg
Iron:
2
mg
Keyword
Mousse de chocolate vegan
Preparou esta receita?
Diga-nos
o que achou!