Go Back
+ servings

Bifes de frango grelhados com beterraba

Márcio Magalhães
Aprenda a preparar os melhores bifes de frango com esta receita deliciosa. Deixe-se encantar com este prato irresistível.
No ratings yet
Tempo de Preparação 5 mins
Tempo de Cozedura 10 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 2 bifes de frango
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. de sopa de azeite
  • q.b. Beterraba cozida
  • q.b. Cenoura cozida
  • q.b. Pimentão-doce
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. Vinagre

Modo de Preparação
 

  • Comece por temperar o bife: regue com o sumo de limão e tempere com um pouco de sal.
  • Leve os bifes de frango já temperados a grelhar.
  • Entretanto, enquanto vai vigiando os bifes, lave e corte a cenoura às rodelas.
  • Lave a beterraba e corte-a em cubos.
  • Coloque a cenoura e a beterraba numa tigela.
  • Depois, pique os dentes de alho e a salsa.
  • Junte a salsa e os dentes de alho à taça da beterraba e da cenoura.
  • Faça o tempero com pimenta, sal e pimentão-doce.
  • Regue com o azeite e com o vinagre.
  • Envolva bem os ingredientes e reserve.
  • Depois de ter o bife bem grelhado ou grelhado a gosto, retire do lume.
  • Sirva os bifes acompanhados com a salada.
  • Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 75kcalCarbohydrates: 3gProtein: 1gFat: 7gSaturated Fat: 1gCholesterol: 1mgSodium: 57mgPotassium: 24mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 649IUVitamin C: 1mgCalcium: 3mgIron: 1mg
Palavra-Chave Bifes de Frango
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!