Bifes de frango grelhados com beterraba
Márcio Magalhães
Aprenda a preparar os melhores bifes de frango com esta receita deliciosa. Deixe-se encantar com este prato irresistível.
Tempo de Preparação 5 minutos mins
Tempo de Cozedura 10 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 75 kcal
- 2 bifes de frango
- 2 dentes de alho
- 2 c. de sopa de azeite
- q.b. Beterraba cozida
- q.b. Cenoura cozida
- q.b. Pimentão-doce
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
- q.b. Salsa picada
- q.b. Vinagre
Comece por temperar o bife: regue com o sumo de limão e tempere com um pouco de sal.
Leve os bifes de frango já temperados a grelhar.
Entretanto, enquanto vai vigiando os bifes, lave e corte a cenoura às rodelas.
Lave a beterraba e corte-a em cubos.
Coloque a cenoura e a beterraba numa tigela.
Depois, pique os dentes de alho e a salsa.
Junte a salsa e os dentes de alho à taça da beterraba e da cenoura.
Faça o tempero com pimenta, sal e pimentão-doce.
Regue com o azeite e com o vinagre.
Envolva bem os ingredientes e reserve.
Depois de ter o bife bem grelhado ou grelhado a gosto, retire do lume.
Sirva os bifes acompanhados com a salada.
Bom proveito.
Calories: 75kcalCarbohydrates: 3gProtein: 1gFat: 7gSaturated Fat: 1gCholesterol: 1mgSodium: 57mgPotassium: 24mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 649IUVitamin C: 1mgCalcium: 3mgIron: 1mg
Palavra-Chave Bifes de Frango