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Pudim de Pão da Avó

Pudim de Pão da Avó

Márcio Magalhães
Experimente esta receita de pudim de pão da avó e relembre-se dos sabores da sua infância novamente.
3.15 de 7 votes
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 40 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 266 kcal

Ingredientes
  

  • 5 ovos
  • carcaças
  • 300 g de açúcar
  • 7,5 dl de leite
  • q.b. Raspa de limão
  • q.b. Caramelo líquido

Modo de Preparação
 

  • – Unte uma forma com caramelo líquido. Distribua bem o caramelo e reserve.
  • – Comece por amolecer o pão, colocando-o no leite quente.
  • – Posteriormente, com a varinha mágica, bata bem os ingredientes.
  • – Deixe arrefecer o preparado.
  • – Entretanto, noutro recipiente, coloque os ovos e o açúcar.
  • – Bata os ingredientes e adicione o leite com o pão.
  • – Depois, acrescente ao preparado as raspas do limão.
  • – Bata novamente os ingredientes.
  • – Coloque o preparado na forma que anteriormente preparou.
  • – Leve a cozer em banho-Maria. Faça-o por 40 minutos, mais ou menos.
  • – Retire a forma do forno e deixe arrefecer.
  • – Depois, coloque a forma no frigorífico por 2 horas, até ficar bem fresco.
  • – Posteriormente, desenforme o pudim para um prato de servir.
  • – Decore a gosto e sirva bem fresquinho.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 266kcalCarbohydrates: 48gProtein: 7gFat: 6gSaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 98mgSodium: 124mgPotassium: 174mgFiber: 1gSugar: 43gVitamin A: 280IUVitamin C: 1mgCalcium: 132mgIron: 1mg
Palavra-Chave Pudim de pão da avó
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