Go Back
+ servings
esparguete com molho de tomate

Esparguete com molho de tomate e carne

Márcio Magalhães
Prepare uma refeição deliciosa com esta receita de esparguete com molho de tomate e carne. Toda a gente vai adorar.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 45 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 442 kcal

Ingredientes
  

  • 600 g Carne para estufar
  • 250 g Esparguete
  • 1 Cebola
  • q.b. Azeite Clássico
  • q.b. Alho
  • q.b. Orégãos Picados
  • q.b. Polpa de Tomate com cebola e alho
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Modo de Preparação
 

  • Coza a massa esparguete em água e sal.
  • Num tacho ao lume, junte o azeite, a polpa de tomate e os orégãos picados.
  • Regue o esparguete cozido com este molho e mexa.
  • Num tacho, estufe a carne em azeite, cebola, alho e polpa de tomate.
  • Sirva de imediato.

Dados Nutricionais

Calories: 442kcalCarbohydrates: 47gProtein: 41gFat: 8gSaturated Fat: 3gCholesterol: 93mgSodium: 88mgPotassium: 651mgFiber: 2gSugar: 2gCalcium: 42mgIron: 4mg
Palavra-Chave Esparguete com molho de tomate
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!