Esparguete com molho de tomate e carne
Márcio Magalhães
Prepare uma refeição deliciosa com esta receita de esparguete com molho de tomate e carne. Toda a gente vai adorar.
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 45 minutos mins
 
	
    	
		Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
 
     
    
        
		Porções 4 Pessoas
Calories 442 kcal
 
     
 
- 600 g Carne para estufar
 - 250 g Esparguete
 - 1 Cebola
 - q.b. Azeite Clássico 
 - q.b. Alho
 - q.b. Orégãos Picados
 - q.b. Polpa de Tomate com cebola e alho 
 - q.b. Sal 
 - q.b. Pimenta 
 
 
Coza a massa esparguete em água e sal.
Num tacho ao lume, junte o azeite, a polpa de tomate e os orégãos picados.
Regue o esparguete cozido com este molho e mexa.
Num tacho, estufe a carne em azeite, cebola, alho e polpa de tomate.
Sirva de imediato.
 
Calories: 442kcalCarbohydrates: 47gProtein: 41gFat: 8gSaturated Fat: 3gCholesterol: 93mgSodium: 88mgPotassium: 651mgFiber: 2gSugar: 2gCalcium: 42mgIron: 4mg
Keyword Esparguete com molho de tomate