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bifes de peru

Bifes de peru panados 

Márcio Magalhães
Um prato delicioso que é muito fácil de preparar. Ninguém vai resistir a estes bifes de peru panados, crocantes por fora e saborosos por dentro!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 5 mins
Tempo de Cozedura 10 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 274 kcal

Ingredientes
  

  • 4 bifes de peru
  • 2 ovos M
  • 1 dente alho
  • 200 g pão ralado
  • 300 ml azeite virgem
  • 1 c. de sopa sumo limão
  • 1 c. de sobremesa sal
  • q.b. Pimenta branca

Modo de Preparação
 

  • Numa taça ou prato, regue os bifes com o sumo de limão.
  • Tempere os bifes com o alho picado e o sal.
  • Tape a taça com película aderente.
  • Coloque a taça no frigorífico e deixe marinar ao longo de 45 minutos.
  • Posteriormente, bata os ovos num prato fundo. Reserve.
  • Coloque o pão ralado e a pimenta branca num prato raso.
  • Misture bem os ingredientes.
  • Depois, escorra o excesso de marinada dos bifes.
  • Passe os bifes pelo ovo batido e, depois, pelo pão ralado.
  • Pise bem os bifes para que fiquem bem cobertos.
  • Leve os bifes a fritar em azeite bem quente, quando eles ficarem dourados.
  • Retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente.
  • Sirva os bifes com arroz branco.
  • Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 274kcalCarbohydrates: 41gProtein: 33gFat: 2gSaturated Fat: 1gCholesterol: 70mgSodium: 900mgPotassium: 7mgFiber: 5gSugar: 2gVitamin A: 1IUVitamin C: 12mgCalcium: 2mgIron: 4mg
Palavra-Chave bifes de peru
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