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Bolachas de limão e canela

Márcio Magalhães
Prepare um lanche inesquecível! Deixe que estas bolachas de limão e canela perfumem a sua casa enquanto as prepara. São ótimas quando acompanhadas com um chá.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 45 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 15 Pessoas
Calorias 140 kcal

Ingredientes
  

  • 30 ml Sumo de limão
  • 600 g Farinha com fermento
  • 175 g Manteiga derretida e arrefecida
  • 175 g Açúcar amarelo
  • 2 c. de sopa açúcar refinado branco
  • 1 c. de café canela em pó
  • 2 Ovos
  • 1 Ovo pequeno e ligeiramente batido
  • 1 Raspa de um limão

Modo de Preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
  • Bata o açúcar e os ovos até ficar cremoso.
  • Acrescente a raspa e o sumo de limão e envolva.
  • Adicione a manteiga derretida e mexa.
  • Junte a farinha e mexa muito bem, até a massa se libertar.
  • Enrole a massa em película aderente.
  • Depois, leve a massa ao frio ao longo de 30m, no mínimo.
  • Retire do frio e estenda na bancada, com um rolo.
  • Recorte as bolachas, pincele com o ovo batido.
  • Depois, polvilhe com açúcar e canela.
  • Leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, por 10 minutos, no mínimo.
  • Remova do forno e deixe arrefecer numa rede.

Dados Nutricionais

Calories: 140kcalCarbohydrates: 14gProtein: 1gFat: 10gSaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 53mgSodium: 11038mgPotassium: 20mgFiber: 1gSugar: 13gVitamin A: 333IUVitamin C: 1mgCalcium: 9mgIron: 1mg
Palavra-Chave Bolachas de limão
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