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bife com molho de mostarda

Bife com molho de mostarda à antiga

Márcio Magalhães
Deixe os sabores desta receita de bife com molho de mostarda dançaram no seu palato. Um prato delicioso e muito simples de fazer.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 5 mins
Tempo de Cozedura 10 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calorias 304 kcal

Ingredientes
  

  • 4 dentes de alho
  • 1 bife bem tenrinho ou 2
  • 1 folha de louro
  • ½ cubo de caldo
  • 3 cl de vinho branco
  • 2 c. de sopa de natas
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • q.b. Azeite q.b.

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar o azeite numa frigideira e leve ao lume para o azeite aquecer.
  • – Depois do azeite aquecer, acrescente os dentes de alho esmagados com a pele.
  • – Adicione ainda a folha de louro e deixe cozinhar.
  • – Depois, frite o bife ao seu gosto, seja bem ou mal passado.
  • – Retire o bife da frigideira e reserve.
  • – Depois, junte as natas na frigideira.
  • – Adicione a colher de mostarda e acrescente o cubo de caldo.
  • – Depois, adicione o vinho branco.
  • – Vá mexendo sempre, lentamente, até que o molho adquira a consistência ideal.
  • – Coloque o bife novamente na frigideira, deixando-o lá por 1 min.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 304kcalCarbohydrates: 3gProtein: 24gFat: 22gSaturated Fat: 11gCholesterol: 90mgSodium: 391mgPotassium: 354mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 246IUVitamin C: 2mgCalcium: 34mgIron: 2mg
Palavra-Chave Bife com molho de mostarda
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