Bife com molho de mostarda à antiga
Márcio Magalhães
Deixe os sabores desta receita de bife com molho de mostarda dançaram no seu palato. Um prato delicioso e muito simples de fazer.
Tempo de Preparação 5 minutos mins
Tempo de Cozedura 10 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calories 304 kcal
- 4 dentes de alho
- 1 bife bem tenrinho ou 2
- 1 folha de louro
- ½ cubo de caldo
- 3 cl de vinho branco
- 2 c. de sopa de natas
- 1 c. de sopa de mostarda
- q.b. Azeite q.b.
– Comece por colocar o azeite numa frigideira e leve ao lume para o azeite aquecer.
– Depois do azeite aquecer, acrescente os dentes de alho esmagados com a pele.
– Adicione ainda a folha de louro e deixe cozinhar.
– Depois, frite o bife ao seu gosto, seja bem ou mal passado.
– Retire o bife da frigideira e reserve.
– Depois, junte as natas na frigideira.
– Adicione a colher de mostarda e acrescente o cubo de caldo.
– Depois, adicione o vinho branco.
– Vá mexendo sempre, lentamente, até que o molho adquira a consistência ideal.
– Coloque o bife novamente na frigideira, deixando-o lá por 1 min.
– Bom proveito!
Calories: 304kcalCarbohydrates: 3gProtein: 24gFat: 22gSaturated Fat: 11gCholesterol: 90mgSodium: 391mgPotassium: 354mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 246IUVitamin C: 2mgCalcium: 34mgIron: 2mg
Keyword Bife com molho de mostarda