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bife de atum

Bife de atum à madeirense

Márcio Magalhães
Surpreenda a família preparando uma refeição saudável e deliciosa. Prepare esta receita de bife de atum e faça uma refeição saudável, cheia de nutrientes e deliciosa!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 20 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 285 kcal

Ingredientes
  

  • 4 bifes de atum
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 malagueta
  • 800 g batatas pequenas
  • 4 c. de sopa com azeite
  • 2 c. de sopa com vinagre
  • q.b. Coentros picados
  • q.b. Sal

Modo de Preparação
 

  • – Comece por arranjar os bifes de atum.
  • – Depois, faça o tempero com sal. Reserve.
  • – Posteriormente, lave as batatas e descasque-as.
  • – Leve as batatas a cozer em água devidamente temperada com sal.
  • – Depois de ter as batatas cozidas, escorra-as. Reserve.
  • – Leve a aquecer o azeite num tacho.
  • – Disponha os bifes no azeite e deixe-os corar. Vire-os para corarem de ambos os lados.
  • – Retire os bifes do tacho e reserve.
  • – Descasque a cebola e os dentes de alho, lave e pique. Reserve.
  • – Depois, corte a malagueta em finas rodelas.
  • – Adicione a cebola, os dentes de alho e a malagueta ao tacho.
  • – Acrescente os coentros picados.
  • – Deixe saltear muito bem os ingredientes.
  • – Retire o tacho do lume.
  • – Regue o preparado com o vinagre.
  • – Disponha o preparado sobre os bifes de atum.
  • – Faça a decoração a gosto e sirva os bifes de atum com as batatas cozidas.

Dados Nutricionais

Calories: 285kcalCarbohydrates: 36gProtein: 4gFat: 14gSaturated Fat: 2gCholesterol: 1mgSodium: 14mgPotassium: 882mgFiber: 5gSugar: 2gVitamin A: 133IUVitamin C: 56mgCalcium: 26mgIron: 2mg
Palavra-Chave Bife de atum
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