– Comece por arranjar os bifes de atum.
– Depois, faça o tempero com sal. Reserve.
– Posteriormente, lave as batatas e descasque-as.
– Leve as batatas a cozer em água devidamente temperada com sal.
– Depois de ter as batatas cozidas, escorra-as. Reserve.
– Leve a aquecer o azeite num tacho.
– Disponha os bifes no azeite e deixe-os corar. Vire-os para corarem de ambos os lados.
– Retire os bifes do tacho e reserve.
– Descasque a cebola e os dentes de alho, lave e pique. Reserve.
– Depois, corte a malagueta em finas rodelas.
– Adicione a cebola, os dentes de alho e a malagueta ao tacho.
– Acrescente os coentros picados.
– Deixe saltear muito bem os ingredientes.
– Retire o tacho do lume.
– Regue o preparado com o vinagre.
– Disponha o preparado sobre os bifes de atum.
– Faça a decoração a gosto e sirva os bifes de atum com as batatas cozidas.