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bife com molho de cerveja

Bife com molho de cerveja

Márcio Magalhães
Prepare este bife com molho de cerveja que todos vão adorar. A cerveja vai apurar o sabor, tornando-o deliciosamente irresistível!
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Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 30 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 pessoas
Calorias 479 kcal

Ingredientes
  

  • 2 bifes de vaca magros

Para o molho:

  • 150 ml cerveja
  • 1 dente alho
  • 1 c. de chá mostarda tradicional
  • 1 c. de café sal
  • Pimenta q.b.

Salada:

  • 150 g tomate cherry
  • 100 g espinafres
  • 50 g rúcula
  • 1 c. de sopa sementes de girassol
  • 1 chávena quinoa

Vinagrete simples:

  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa vinagre balsâmico
  • 1 limão sumo

Modo de Preparação
 

  • Comece por lavar bem a quinoa.
  • Depois, leve a cozer em lume brando, com duas chávenas de água até absorver.
  • Remova do fogão e arrefeça, passando outra vez por água.
  • Prepare a salada, juntando os espinafres, a rúcula, o tomate cherry cortado, as sementes de girassol e a quinoa.
  • Envolva bem e tempere com o vinagrete.
  • Agora, tempere os bifes com sal e grelhe numa frigideira quente até estar no ponto.
  • Remova os bifes e reserve.
  • Na mesma frigideira, junte o azeite, o dente de alho, a mostarda, a salsa e a cerveja.
  • Reduza até engrossar.
  • Sirva os bifes com o molho e a salada.

Dados Nutricionais

Calories: 479kcalCarbohydrates: 66gProtein: 17gFat: 15gSaturated Fat: 2gCholesterol: 1mgSodium: 25mgPotassium: 32mgFiber: 9gSugar: 4gVitamin A: 75IUVitamin C: 37mgCalcium: 150mgIron: 7mg
Palavra-Chave bife com molho de cerveja
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