– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, leve uma panela com água a ferver e tempere com sal.
– Depois, coloque as cenouras a cozer ao longo de 30 a 40 minutos.
– Posteriormente, já com as cenouras bem cozidas, escorra-as.
– Depois, faça puré das cenouras.
– Em seguida, parta os ovos e separe as gemas das claras. Reserve as claras.
– Então, junte o açúcar e a raspa de laranja às gemas.
– Posteriormente, bata os ingredientes até que tudo fique bem misturado.
– Em seguida, junte o puré de cenoura e bata tudo muito bem.
– Finalmente, adicione a farinha e bata até que a massa comece a fazer bolhinhas.
– Depois, bata as claras em castelo.
– Em seguida, envolva as claras com a massa.
– Depois, espalhe a massa no tabuleiro.
– Posteriormente, leve ao forno pré-aquecido nos 200 ºC.
– Então, deixe cozer entre 15 a 17 minutos.
– Antes de retirar, primeiro verifique se a massa está cozida, com um palito.
– Após confirmar que a massa está cozida, retire.
– Em seguida, vire o tabuleiro sobre um pano limpo, previamente polvilhado com açúcar.
– Posteriormente, retire a folha de papel vegetal e enrole o pano.
– Depois, aconchegue bem e deixe que repouse ao longo de 2 minutos.
– Então, coloque a torta num prato.
– Em seguida, retire o pano com cuidado.
– Após a sobremesa ficar fria, está pronta a servir.
– Bom proveito!