– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, pré-aqueça o forno e coloque-o a 180 graus.
– Em seguida, forre uma tarteira com a massa quebrada.
– Depois, pique o fundo da massa com um garfo.
– Posteriormente, cubra a massa com papel vegetal.
– No imediato, encha com feijão seco.
– Em seguida, leve a tarteira ao forno, por 15 minutos.
– Depois, retire o feijão e o papel vegetal da tarteira.
– Posteriormente, deixe no forno mais 10 minutos.
– Após esse tempo, retire a tarteira e deixe arrefecer.
– Entretanto, prepare o creme para a tarte.
– Primeiro, coloque o leite condensado num tacho.
– Em seguida, adicione as gemas e a farinha maisena.
– Posteriormente, adicione o leite morno, vertendo-o em fio e vá mexendo sempre.
– Depois, leve o tacho ao lume, mexendo sempre até ferver.
– Então, junte a raspa do limão e retire do lume.
– No imediato, verta o preparado na tarteira e deixe que arrefeça.
– Entretanto, prepare a gelatina de morango, como indica na embalagem.
– Após ter a gelatina preparada, deixe arrefecer.
– Então, arranje e lave os morangos, cortando-os ao meio.
– Em seguida, espalhe-os em cima do creme na tarteira e leve ao frio.
– Quando a gelatina ficar fria, regue os morangos com ela.
– Posteriormente, leve a tarteira novamente ao frio para solidificar.
– No momento de servir, faça a decoração a seu gosto.
– Sirva a tarte de morango bem fresca.
– Bom proveito!