Go Back
+ servings
Aprenda a criar uma sobremesa irresistível para toda a família e amigos! Tarte de morango simples e fácil

Receita de tarte de morango simples e fácil

Paula Miranda
Arranje um pouco de espaço para a sobremesa! Tire proveito da melhor receita de tarte de morango simples, fácil de fazer e todos vão adorar!
5 from 3 votes
Tempo de Preparação 2 horas
Tempo de Cozedura 2 horas
Tempo Total 4 horas
Prato Bolos
Cozinha Contemporânea
Porções 8
Calorias 232 kcal

Equipamento

  • Papel Vegetal

Ingredientes
  

  • 2 gemas
  • 200 g de morangos
  • 3 dl de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
  • 3 c. de sopa de farinha maisena
  • Raspa da casca de 1 limão
  • q.b. Feijão seco

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, pré-aqueça o forno e coloque-o a 180 graus.
  • – Em seguida, forre uma tarteira com a massa quebrada.
  • – Depois, pique o fundo da massa com um garfo.
  • – Posteriormente, cubra a massa com papel vegetal.
  • – No imediato, encha com feijão seco.
  • – Em seguida, leve a tarteira ao forno, por 15 minutos.
  • – Depois, retire o feijão e o papel vegetal da tarteira.
  • – Posteriormente, deixe no forno mais 10 minutos.
  • – Após esse tempo, retire a tarteira e deixe arrefecer.
  • – Entretanto, prepare o creme para a tarte.
  • – Primeiro, coloque o leite condensado num tacho.
  • – Em seguida, adicione as gemas e a farinha maisena.
  • – Posteriormente, adicione o leite morno, vertendo-o em fio e vá mexendo sempre.
  • – Depois, leve o tacho ao lume, mexendo sempre até ferver.
  • – Então, junte a raspa do limão e retire do lume.
  • – No imediato, verta o preparado na tarteira e deixe que arrefeça.
  • – Entretanto, prepare a gelatina de morango, como indica na embalagem.
  • – Após ter a gelatina preparada, deixe arrefecer.
  • – Então, arranje e lave os morangos, cortando-os ao meio.
  • – Em seguida, espalhe-os em cima do creme na tarteira e leve ao frio.
  • – Quando a gelatina ficar fria, regue os morangos com ela.
  • – Posteriormente, leve a tarteira novamente ao frio para solidificar.
  • – No momento de servir, faça a decoração a seu gosto.
  • – Sirva a tarte de morango bem fresca.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 232kcalCarbohydrates: 37gProtein: 7gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 70mgSodium: 103mgPotassium: 291mgFiber: 1gSugar: 32gVitamin A: 261IUVitamin C: 16mgCalcium: 198mgIron: 1mg
Palavra-Chave Receita de tarte de morango, Receita de tarte de morango simples e fácil, Tarte, Tarte de morango, Tarte de morango simples, Tarte de morango simples e fácil
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!