– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve picar a cebola. Reserve.
– Depois, deve descascar a maçã, deixando-a cortada em cubos.
– Posteriormente, deve aquecer um pouco de azeite num tacho.
– Em seguida, deve refogar a cebola no tacho.
– No imediato, deve acrescentar a maçã, o gengibre e a abóbora.
– Então, deve deixar a mistura a refogar, ao longo de cerca de 5 minutos.
– Posteriormente, deve juntar a água a ferver.
– Depois, deve temperar com sal e pimenta a gosto.
– No imediato, deve deixar o preparado a cozer em lume brando por cerca de 20 minutos.
– Idealmente, deve deixar até os legumes ficarem macios.
– Em seguida, deve retirar a sopa do lume.
– Finalmente, deve triturar até obter uma textura muito cremosa.
– Então, se necessário, deve retificar os temperos.
– No momento de servir a sopa de abóbora, polvilhe com salsa fresca picada.
– Pode ainda servir com croutons, pois concede uma agradável crocrância.
– Bom proveito!