- – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição. 
- – Primeiro, pique a cebola e os dentes de alho e reserve os ingredientes. 
- – Depois, corte as cenouras em meia-lua e reserve. 
- – Em seguida, corte o chouriço e o entrecosto em pedaços e reserve o chouriço. 
- – No imediato, faça o tempero do entrecosto com sal. 
- – Posteriormente, coloque um fio de azeite num tacho grande. 
- – Então, leve ao lume, junte a cebola e os alhos picados e uma folha de louro. 
- – Depois, deixe que refogue por uns minutos. 
- – Em seguida, adicione a cenoura e a carne e envolva bem os ingredientes. 
- – No imediato, acrescente o chouriço e mexa bem. 
- – Posteriormente, deixe cozinhar ao longo de 5 minutos. 
- – Então, refresque com vinho branco e deixe evaporar. 
- – Depois, adicione a polpa de tomate e o caldo de carne. 
- – Em seguida, faça o tempero com sal e pimenta. 
- – No imediato, deixe que cozinhe por cerca de 30 minutos. 
- – Então, ao longo do processo, vá mexendo regularmente. 
- – Posteriormente, junte o macarrão. 
- – Depois, se necessário, acrescente mais um pouco de água. 
- – No imediato, deixe cozer por alguns minutos. 
- – Finalmente, acrescente grão-de-bico escorrido e os coentros picados. 
- – Então, basta que retire do lume e sirva quente! 
- – Bom proveito!