– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, pique a cebola e os dentes de alho e reserve os ingredientes.
– Depois, corte as cenouras em meia-lua e reserve.
– Em seguida, corte o chouriço e o entrecosto em pedaços e reserve o chouriço.
– No imediato, faça o tempero do entrecosto com sal.
– Posteriormente, coloque um fio de azeite num tacho grande.
– Então, leve ao lume, junte a cebola e os alhos picados e uma folha de louro.
– Depois, deixe que refogue por uns minutos.
– Em seguida, adicione a cenoura e a carne e envolva bem os ingredientes.
– No imediato, acrescente o chouriço e mexa bem.
– Posteriormente, deixe cozinhar ao longo de 5 minutos.
– Então, refresque com vinho branco e deixe evaporar.
– Depois, adicione a polpa de tomate e o caldo de carne.
– Em seguida, faça o tempero com sal e pimenta.
– No imediato, deixe que cozinhe por cerca de 30 minutos.
– Então, ao longo do processo, vá mexendo regularmente.
– Posteriormente, junte o macarrão.
– Depois, se necessário, acrescente mais um pouco de água.
– No imediato, deixe cozer por alguns minutos.
– Finalmente, acrescente grão-de-bico escorrido e os coentros picados.
– Então, basta que retire do lume e sirva quente!
– Bom proveito!