- – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição. 
- – Primeiro, deve colocar a massa da forma forrada com papel vegetal. 
- – Em alternativa, pode usar uma forma barrada com manteiga e farinha. 
- – Posteriormente, com a ajuda de um garfo, deve picar o fundo da massa. 
- – Em seguida, deve picar os espinafres, finamente. 
- – No imediato, deve espalhar os espinafres sobre a massa. 
- – Então, deve colocar os restantes ingredientes: o bacalhau, os cogumelos e a cenoura. 
- – Depois, deve regar os ingredientes com um fio de azeite. 
- – Posteriormente, deve temperar com um pouco de alho em pó. 
- – Em seguida, deve colocar um ovo no molho béchamel. 
- – No imediato, deve mexer bem para o ovo não cozer. 
- – Então, deve cobrir os ingredientes com o molho. 
- – Depois, deve cortar os tomates ao meio. 
- – Posteriormente, deve colocar as metades em cima para decorar. 
- – Por fim, deve polvilhar com queijo ralado. 
- – Então, resta levar ao forno por 50 minutos (sensivelmente) a 200 ºC. 
- – Antes de servir, decore ao seu gosto. 
- – Bom proveito!