– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve preparar a batedeira. Coloque-a na velocidade máxima.
– Em seguida, bata as gemas dos ovos, o sal e o açúcar branco.
– Tem de ser bem batido, durante 15 minutos.
– Depois, deve colocar a farinha e o fermento em pó.
– Tenha em conta que deve envolver com um rapa-tachos, delicadamente.
Nota: nesta etapa, não deve usar a batedeira.
– Posteriormente, deve untar uma forma redonda com margarina.
– Em seguida, deve colocar o papel vegetal.
– No imediato, deve untar o papel vegetal com margarina.
– Posteriormente, verta a massa para a forma.
– Depois, deve colocar a forma no forno (pré-aquecido a 180 ºC).
– Deve deixar no forno por cerca de 35 minutos.
– Para avaliar se o bolo já está pronto, pode espetar um palito na massa.
– O furo deve ser feito junto à borda da forma. (*)
– Posteriormente, deve retirar a forma do forno.
– Em seguida, deve deixar arrefecer dentro da forma.
– Aguarde que fique frio. Posteriormente, pode desenformar.
– Bom proveito!