– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve fazer um refogado com o azeite, a cebola e os alhos.
– Posteriormente, deve introduzir as moelas picadas.
– Em seguida, deve deixar dourar um pouco;
– Então, coloque o molho de tomate.
– Depois, faça o tempero com o sal, a pimenta e os cominhos.
– Seguidamente, refresque com o vinho branco.
– No imediato, deixe apurar em lume brando, lentamente durante cerca de 30 minutos.
– Posteriormente, acrescente um pouco de água.
– Em seguida, retifique os temperos, se necessário.
– Então, sirva as moelas bem quentinhas.
– Por fim, pode servir este prato como prato principal com o acompanhamento desejado.
– Por exemplo, pode acompanhar com salada, batatas fritas e/ou arroz.
– Não se esqueça de servir pão, para aproveitar ao máximo o prato.
– Seguramente que irá querer deixar o seu prato limpinho!
– Bom proveito!