– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, coloque o óleo numa panela.
– No imediato, acrescente a cebola picada e o alho.
– Então, deve deixar o preparado a refogar.
– Em seguida, deve adicionar a carne picada.
– Depois, assim que os temperos estiverem dourados, junte o sal.
– No imediato, acrescente o molho de tomate pronto.
– Posteriormente, deixe cozinhar por 10 minutos (em lume alto), aproximadamente.
– Tenha em conta que se o molho reduzir em demasia, junte 4 colheres (sopa) de água à mistura para que ele não queime.
– Então, já com o molho à bolonhesa pronto, reserve.
– Posteriormente, passe para o preparado do próximo molho.
– O modo de preparação do molho branco consiste em realizar passos simples.
– Primeiro, derreta a manteiga.
– Depois, junte as colheres de farinha de trigo.
– Posteriormente, acrescente todo o leite, lentamente.
– Em seguida, mexa o conteúdo com a ajuda de um fuêt, para desmanchar todas as bolinhas criadas pela farinha.
– Se optar por um molho mais consistente, junte 1 colher (sopa) de amido de milho.
– Finalmente, junte as caixinhas de creme de leite e misture.
– Então, desligue o lume, após 3 minutos.
– Bom proveito!