Receita de Farrapo Velho Tradicional
Paula Miranda
Descubra como transformar simples sobras em pratos repletos de sabor e tradição. Conheça as melhores receitas de farrapo velho ou roupa velha!
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 15 minutos mins
Tempo Total 30 minutos mins
Prato Main Course
Cozinha Portuguese
Porções 4
Calories 361 kcal
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- Sobras de batatas cozidas
- Sobras de bacalhau cozido
- q.b. Azeite
- q.b. Penca
- Cominhos a gosto
- Pimenta a gosto
– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, misture as batatas cozidas, com a penca e o bacalhau cozido.
– Neste passo, pode substituir a penca por grelos ou usar ambos.
– Posteriormente, faça um refogado com azeite e cebola.
– Em seguida, faça o tempero, com a pimenta, os cominhos e um dente de alho.
– Depois, acrescente a mistura inicial e deixe refogar por 5 minutos.
– Bom proveito!
Calories: 361kcalCarbohydrates: 62gProtein: 15gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 9mgSodium: 127mgPotassium: 2600mgFiber: 20gSugar: 4gVitamin A: 9768IUVitamin C: 81mgCalcium: 277mgIron: 6mg
Keyword Melhores receitas de farrapo velho