Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, deve temperar as costeletas com o sal.
No imediato, acrescente o louro e 6 dentes de alho esmagados. Reserve.
Posteriormente, leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
Depois, adicione 2 dentes de alho esmagados.
Em seguida, quando o alho começar a alourar, junte as costeletas.
Neste passo, adicione também o alho usado para as temperar.
Então, deixe que as costeletas fritem bem.
Posteriormente, quando tiverem uma crosta dourada, vire cada uma das costeletas.
Depois, quando terminar de fritar as costeletas de porco, retire-as para um prato.
No imediato, deve tapar as costeletas, para as manter quentes.
Seguidamente, junte a manteiga na mesma frigideira e deixe derreter.
Em seguida, adicione o leite.
Posteriormente, faça o tempero com uma pitada de sal e pimenta.
Então, coloque as costeletas neste molho.
Finalmente, deixe apurar o sabor durante 5 minutos.
Depois, retire a frigideira, desligue o lume e sirva como desejar.
Há diferentes acompanhamentos para este prato. Escolha um da sua preferência.
Por exemplo, pode acompanhar com batatas cozidas ou com arroz, por exemplo.
Bom proveito!