– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, coloque a galinha numa panela.
– Em seguida, adicione os miúdos, a cebola, a cenoura e os alhos.
– Posteriormente, junte a água.
– Então, faça o tempero com sal.
– Depois, deixe ferver ao longo de 20 minutos, aproximadamente.
– No imediato, retire a galinha e limpe-a de peles e ossos.
– Em seguida, desfie a carne.
– Posteriormente, parta os miúdos em pedaços. Reserve.
– Neste momento, retire a cenoura e pique-a. Reserve.
– Então, leve novamente o caldo da canja ao lume.
– Depois, quando começar a ferver, acrescente as pevides.
– No imediato, deixe cozer durante 10 minutos.
– Em seguida, separe as gemas dos ovos cozidos.
– Posteriormente, desfaça-as com um pouco do caldo da canja.
– Nesta etapa, adicione as gemas, a galinha e a cenoura à canja.
– Então, deixe cozer por mais alguns minutos.
– Finalmente, está pronto! Sirva a canja quente com folhas de hortelã.
– Bom proveito!