– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve cortar as cebolas em meias-luas. Reserve.
– Em seguida, deve picar os alhos finamente. Reserve.
– Depois, deve cortar o tomate aos gomos. Reserve.
– Posteriormente, deve cortar o pimento às tiras. Reserve já sem sementes.
– Então, deve levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
– Depois, assim que se encontrar quente, junte as bifanas.
– Em seguida, deve deixar cozinhar por apenas 1 minuto.
– Então, adicione a cerveja e desligue o lume.
– Posteriormente, deve verter o resto do azeite para um tacho.
– No imediato, deve acrescentar o alho, a cebola e o louro.
– Em seguida, deve levar ao lume até a cebola começar a ficar macia.
– Então, junte o tomate e o pimentão-doce.
– Depois, deve misturar os ingredientes.
– No imediato, deixe cozinhar até verificar que o tomate começa a ficar desfeito.
– Posteriormente, acrescente as bifanas com o molho da frigideira.
– Em seguida, deve misturar os ingredientes.
– Depois, deixe que cozinhe ao longo de 5 minutos, tapado.
– Então, acrescente os pimentos.
– No imediato, deve verificar o sal e juntar uma pitada de pimenta.
– Posteriormente, regue com o sumo do limão e misture.
– Depois, deve deixar que cozinhe por mais 10 minutos, em lume brando.
– Finalmente, deve servir no pão ainda a fumegar.
– Bom proveito!