Receita de arroz branco soltinho 
Paula Miranda 
O arroz branco é um excelente acompanhamento para os mais variados tipos de comida. Aproveite a nossa receita e faça o melhor arroz branco soltinho que já provou! 
Tempo de Preparação  5 minutos   mins 
Tempo de Cozedura  10 minutos   mins 
Tempo Total  15 minutos   mins 
	
    	
		Prato  Acompanhamento 
Cozinha  Portuguesa 
 
    
        
		Porções  4  Pessoas 
Calories  169  kcal 
 
 
1  chávena   de arroz carolino 2  chávenas   de água ½  colher de chá   de sal 
Lave o arroz em água corrente.
Coloque um tacho ao lume com água a ferver e temperada com sal.
Junte o arroz e tape.
Permita que cozinhe por oito a dez minutos, em lume médio.
Posteriormente, desligue o lume.
No entanto, deixe que repouse e liberte o vapor por três minutos.
Só então destape o tacho e solte o arroz, recorrendo à ajuda de um garfo para o mexer.
E o arroz está pronto a servir: simples, solto e delicioso!
Calories:  169 kcal Carbohydrates:  37 g Protein:  3 g Fat:  0.3 g Saturated Fat:  0.1 g Polyunsaturated Fat:  0.1 g Monounsaturated Fat:  0.1 g Sodium:  590 mg Potassium:  53 mg Fiber:  1 g Sugar:  0.1 g Calcium:  17 mg Iron:  0.4 mg 
Keyword  arroz branco soltinho