Receita de arroz branco soltinho
Paula Miranda
O arroz branco é um excelente acompanhamento para os mais variados tipos de comida. Aproveite a nossa receita e faça o melhor arroz branco soltinho que já provou!
Tempo de Preparação 5 minutos mins
Tempo de Cozedura 10 minutos mins
Tempo Total 15 minutos mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calories 169 kcal
1 chávena de arroz carolino 2 chávenas de água ½ colher de chá de sal
Lave o arroz em água corrente.
Coloque um tacho ao lume com água a ferver e temperada com sal.
Junte o arroz e tape.
Permita que cozinhe por oito a dez minutos, em lume médio.
Posteriormente, desligue o lume.
No entanto, deixe que repouse e liberte o vapor por três minutos.
Só então destape o tacho e solte o arroz, recorrendo à ajuda de um garfo para o mexer.
E o arroz está pronto a servir: simples, solto e delicioso!
Calories: 169 kcal Carbohydrates: 37 g Protein: 3 g Fat: 0.3 g Saturated Fat: 0.1 g Polyunsaturated Fat: 0.1 g Monounsaturated Fat: 0.1 g Sodium: 590 mg Potassium: 53 mg Fiber: 1 g Sugar: 0.1 g Calcium: 17 mg Iron: 0.4 mg
Keyword arroz branco soltinho