Punheta de bacalhau simples
Teresa Santos
Para os apreciadores de peixe cru, nada como experimentar a punheta de bacalhau. O prato tem por base bacalhau cru, cebolas, alho, azeite e salsa.
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 5 minutos mins
Tempo Total 15 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2
Calories 215 kcal
- 2 postas de Bacalhau
- 1/2 de Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 fio de Azeite
Temperos:
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. salsa
- q.b. vinagre
- Desfie as postas do lombo do bacalhau demolhado e retire as peles e as espinhas.
- Junte alho bem picado e cebola a gosto, cortada em tirinhas e tempere com pimenta, salsa picada, vinagre e azeite.
- Acompanhe com uma salada de agrião ou alface.
Calories: 215kcalCarbohydrates: 3gProtein: 31gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 73mgSodium: 113mgPotassium: 752mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 111IUVitamin C: 5mgCalcium: 38mgIron: 1mg
Keyword bacalhau, bacalhau simples, Punheta de bacalhau, Punheta de bacalhau simples