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Punheta de bacalhau simples

Punheta de bacalhau simples

Teresa Santos
Para os apreciadores de peixe cru, nada como experimentar a punheta de bacalhau. O prato tem por base bacalhau cru, cebolas, alho, azeite e salsa.
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Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 5 minutos
Tempo Total 15 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2
Calories 215 kcal

Ingredientes
  

  • 2 postas de Bacalhau
  • 1/2 de Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 fio de Azeite

Temperos:

  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. salsa
  • q.b. vinagre

Modo de Preparação
 

  • - Desfie as postas do lombo do bacalhau demolhado e retire as peles e as espinhas.
  • - Junte alho bem picado e cebola a gosto, cortada em tirinhas e tempere com pimenta, salsa picada, vinagre e azeite.
  • - Acompanhe com uma salada de agrião ou alface.

Dados Nutricionais

Calories: 215kcalCarbohydrates: 3gProtein: 31gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 73mgSodium: 113mgPotassium: 752mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 111IUVitamin C: 5mgCalcium: 38mgIron: 1mg
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