– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve pré-aquecer bem o forno, colocando-o a uma temperatura de 180 ºC.
– Em seguida, deve untar uma forma de buraco com margarina.
– Posteriormente, deve bater as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos.
– Então, deve colocar as claras na forma, aconchegando-as da melhor forma possível.
– Levar ao forno durante 8 minutos.
– Depois, deve retirar e desenformar. Então, deixe arrefecer.
– Entretanto, deve preparar o caramelo.
– Primeiro, deve levar o açúcar ao lume.
– Após se transformar em caramelo, deve adicionar as natas.
– Em seguida, deve mexer mais um pouco até ficar homogéneo.
– Posteriormente, deve retirar do lume.
– Quando estiver morno, verta metade sobre o molotof.
– Em seguida, deve decorar a sobremesa a seu gosto.
– Depois, deve servir o restante caramelo à parte.
– Bom proveito!