– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, ligue o forno. Pré aqueça-o, colocando-o a 180 °C.
– Depois, caramelize a forma que usará para o pudim e reserve.
– Em seguida, misture os ovos e o açúcar até obter um creme aveludado.
– Posteriormente, adicione o leite.
– No imediato, acrescente a maisena e mexa até obter uma mistura homogénea.
– Depois, verta o pudim para a forma reservada.
– Em seguida, leve a forma ao forno já quente.
– Posteriormente, deixe que o pudim cozinhe no forno, em banho-maria.
– Então, deixe no forno durante 50 a 60 minutos.
– Depois, desligue o forno e deixe que o pudim arrefeça.
– Em seguida, coloque o pudim no frigorífico até ao momento de servir, no dia seguinte.
– Finalmente, desenforme e decore a seu gosto, apenas antes de servir.
– Bom proveito!