Doce de Bolacha e Leite Condensado (Serradura)
 Paula Miranda
Paula Miranda
Experimente esta deliciosa receita de Doce de Bolacha e Leite Condensado! Surpreenda sua família e amigos com este doce clássico! 
Tempo de Preparação 35 minutos mins
Tempo de Cozedura 5 minutos mins
Tempo Total 40 minutos mins
	
    	
		Prato Doces
Cozinha Portuguesa
 
    
        
		Porções 6
Calories 495 kcal
 
 
- 4 gemas
- 2 claras
- 600 ml de leite
- 2 pacotes  de Bolacha Maria
- 1 pacote  de natas
- 1 Lata  de Leite Condensado
- 3 colheres de sopa de Café
- 1 Colher de sopa de farinha sem fermento
- – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição. 
- – Primeiro, coloque as gemas com o leite condensado numa taça. 
- – Em seguida, adiciona a farinha e, no final, o leite. Mistura-se. 
- – Depois, vai ao lume até engrossar. Vá mexendo sempre. 
- – Posteriormente, deixa-se arrefecer. 
- – Numa taça, coloque as bolachas molhadas em café. 
- – Depois, vá alternando com o creme. 
- – Faça dessa forma, sucessivamente, até acabar o creme. 
- – Finalmente, leve ao frigorífico. 
- – Entretanto, bata as natas e as claras e junte algum açúcar a gosto. 
- – Termine com as natas. 
- – Antes de servir, decora-se com bolacha triturada. 
- – Bom proveito! 
Calories: 495kcalCarbohydrates: 62gProtein: 14gFat: 22gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 180mgSodium: 281mgPotassium: 493mgFiber: 1gSugar: 48gVitamin A: 799IUVitamin C: 2mgCalcium: 362mgIron: 1mg
Keyword Doce, Doce de Bolacha, Doce de Bolacha e Leite Condensado, Serradura