– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, passe a carne por farinha. Reserve.
– Depois, aqueça azeite numa panela.
– Em seguida, leve a carne a fritar para selá-la e deixá-la corada. Retire e reserve.
– Posteriormente, adicione a cebola e os alhos picados.
– Então, deixe que refogue por 2 minutos.
– Depois, acrescente os pimentos picados e envolva bem.
– No imediato, deixe que cozinhe por 4 minutos.
– Posteriormente, junte o pó de malagueta, os cominhos e os orégãos.
– Então, deixe que cozinhe um pouco mais.
– Depois, adicione o tomate e mexa bem os ingredientes.
– Em seguida, faça o tempero com sal e pimenta.
– Então, volte a colocar a carne no tacho.
– No imediato, tape e deixe que cozinhe por 2 horas em lume brando.
– Ao longo do processo, vá acrescentando água sempre que necessário.
– Posteriormente, retifique os temperos. Faça-o antes de desligar o lume.
– Depois, polvilhe com coentros, antes de servir.
– Bom proveito!