– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, passe a carne por farinha.
– Em seguida, aqueça azeite numa panela.
– Depois, frite a carne na panela, para selá-la e deixá-la corada.
– Posteriormente, retire a carne e reserve.
– Então, adicione a cebola e os alhos picados.
– Em seguida, deixe que refogue por 2 minutos.
– Depois, junte os pimentos picados e envolva bem.
– No imediato, deixe que cozinhe por 4 minutos.
– Posteriormente, acrescente o pó de malagueta, os cominhos e os orégãos.
– Então, deve deixar que cozinhe um pouco mais.
– Em seguida, adicione o tomate.
– No imediato, faça o tempero com sal e pimenta.
– Depois, volte a colocar a carne no tacho.
– Em seguida, tape o tacho e deixe que cozinhe por 2 horas em lume brando.
– Posteriormente, vá adicionando um pouco de água quente sempre que necessário.
– Antes de desligar o lume, retifique os temperos.
– No momento de servir, polvilhe com coentros.
– Bom proveito!