– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, coloque a margarina numa tigela.
– No imediato, acrescente o açúcar e a raspa de limão.
– Em seguida, bata os ingredientes até que fique com um preparado cremoso.
– Enquanto bate, parta os ovos e separe as gemas das claras.
– Depois, reserve as claras e junte as gemas ao creme, uma a uma.
– Posteriormente, bata bem o creme até que fique um preparado consistente.
– Em seguida, coloque as claras numa tigela.
– No imediato, bata as claras em castelo. Reserve.
– Depois, junte o fermento ao creme.
– Posteriormente, acrescente a farinha peneirada e as claras, alternadamente.
– No processo, envolva os ingredientes aos poucos.
– Em seguida, coloque a massa na forma e alise.
– Então, leve a forma ao forno pré-aquecido nos 180 ºC.
– Posteriormente, deixe o bolo cozer durante 20 minutos, aproximadamente.
– Entretanto, deve preparar a calda.
– Depois, coloque o açúcar e 300 ml de água num fervedor.
– Então, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos, após entrar em ebulição.
– Após passar esse tempo, junte o sumo de limão e misture, retire e reserve.
– Em seguida, após ter o bolo cozido, retire-o e desenforme.
– Posteriormente, com a calda, regue à volta do bolo e no centro.
– Coloque calda a restante, para que o bolo fique húmido por igual.
– Após ter o bolo frio, está pronto a servir.
– Decore o bolo a seu gosto.
– Bom proveito!