Bolo de chocolate recheado com morango e chantili 
Paula Miranda  
Uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas! Delicie-se com esta receita Bolo de chocolate recheado com morango e chantili! 
 
Tempo de Preparação  20 minutos   mins 
Tempo de Cozedura  50 minutos   mins 
Tempo Total  1 hora   hr  10 minutos   mins 
 
	
    	
		Prato  Bolos 
Cozinha  Contemporânea 
 
     
    
        
		Porções  8 
Calories  417  kcal 
 
     
 
Para a massa: 2  ovos 1.5  chávena de chá  de açúcar 1  chávena de chá  de chocolate em pó 1  chávena de chá  de óleo 1  c. de sopa  de fermento em pó 1  pitada   de sal Para o recheio: 1  caixinha de chantili  200 ml 1  chávena de chá  de morangos   higienizados picados 3  c. de sopa  de açúcar Caldo de 1/2 limão Para a cobertura: 3  c. de sopa  de chocolate em pó 1  lata  de natas  300g  
Para a Massa… – Primeiro, com a batedeira bata os ovos com o açúcar até conseguir formar um creme.
– Depois, junte a farinha de trigo peneirada com o chocolate, o sal e o fermento.
– Em seguida, adicione o óleo e a água, alternando com a mistura da farinha.
– Posteriormente, coloque numa forma média untada e enfarinhada.
– Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por 35 a 40 minutos.
– Finalmente, desenforme após frio.
Para o recheio… – Primeiro, bata o chantili, segundo as instruções da embalagem e reserve.
– Depois, numa panela, coloque os morangos, o açúcar e o caldo do limão.
– Em seguida, leve ao fogo médio até levantar fervura.
– Posteriormente, deixe esfriar e reserve.
Para a cobertura… – Primeiro, coloque o chocolate em pó e as natas com o soro numa panela.
– Depois, deixe no lume até engrossar.
Para a montagem: – Primeiro, coloque o bolo sobre um prato.
– Em seguida, corte o bolo ao meio.
– Depois, adicione os morangos e a metade do chantili batido.
– Posteriormente, acrescente a outra metade do bolo.
– Finalmente, cubra com o restante do chantili e a cobertura de chocolate.
– Antes de servir, decore com morangos a gosto.
– Bom proveito!
 
Calories:  417 kcal Carbohydrates:  35 g Protein:  3 g Fat:  30 g Saturated Fat:  11 g Polyunsaturated Fat:  5 g Monounsaturated Fat:  13 g Trans Fat:  0.1 g Cholesterol:  88 mg Sodium:  211 mg Potassium:  136 mg Fiber:  1 g Sugar:  34 g Vitamin A:  655 IU Vitamin C:  7 mg Calcium:  131 mg Iron:  1 mg 
Keyword  Bolo de chocolate, Bolo de chocolate recheado, Bolo de chocolate recheado com morango, Bolo de chocolate recheado com morango e chantili, Receita de Bolo de chocolate, Receita de Bolo de chocolate recheado com morango, Receita de Bolo de chocolate recheado com morango e chantili