– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve pré-aquecer o forno a 180 ºC.
– Depois, unte uma forma com manteiga e polvilhe a mesma com farinha.
– Em seguida, bata as claras em castelo. Reserve.
– Posteriormente, peneire a farinha, o fermento e a canela. Reserve.
– Entretanto, coloque o óleo, o leite, as gemas, o açúcar e as bananas no liquidificador.
– Em seguida, mexa os ingredientes até ficar com um preparado uniforme.
– Depois, verta o preparado para um recipiente.
– Em seguida, adicione a farinha, o fermento e a canela.
– Posteriormente, bata os ingredientes na velocidade mais baixa da batedeira.
– Bata até os ingredientes secos se apresentarem bem incorporados.
– Estará no ponto certo quando a massa não contar com nenhum grumo.
– Depois, coloque as claras em castelo, misturando suavemente, com uma espátula.
– Finalmente, coloque a massa na forma e leve ao forno por 1h.
– Bom proveito!