- – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição. 
- – Primeiro, corte fitas de papel vegetal. 
- – Em seguida, coloque as fitas no interior de aros metálicos. 
- – Depois, unte um tabuleiro com margarina. 
- – No imediato, forre-o com papel vegetal e volte a untar. 
- – Posteriormente, disponha os aros no tabuleiro. 
- – Em seguida, numa taça, bata bem a margarina com o açúcar e a essência de baunilha. 
- – Depois, acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. 
- – Entretanto, amorne o leite e junte à mistura, alternadamente, com as farinhas, que devem ser misturadas, previamente, e peneiradas com o fermento. 
- – Posteriormente, bata depois muito bem. 
- – Em seguida, coloque o preparado num saco de pasteleiro e divida pelos aros. 
- – Então, polvilhe com um pouco de açúcar. 
- – Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos, sensivelmente. 
- – Finalmente, retire do forno e desenforme. 
- – No momento de servir, decore a gosto. 
- – Bom proveito!