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As bolachas húngaras tradicionais são das mais apreciadas do mundo!

Bolachas húngaras tradicionais

Paula Miranda
Delicie-se com o sabor autêntico das bolachas húngaras tradicionais com esta irresistível receita. São perfeitas para acompanhar com chá ou café.
5 from 8 votes
Tempo de Preparação 20 minutos
Tempo de Cozedura 15 minutos
Tempo Total 35 minutos
Prato Doces
Cozinha Húngara
Porções 8
Calorias 295 kcal

Ingredientes
  

  • 3 gemas cozidas
  • 150 g farinha T55 sem fermento
  • 100 g manteiga sem sal não usem margarina
  • 80 g chocolate negro
  • 75 g açúcar amarelo
  • 50 g amido de milho

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, deve levar um tacho com água ao lume e deixar levantar fervura.
  • – Depois, coloque os ovos e deixe cozer por 8 ou 9 minutos.
  • – Após esse tempo, retire e coloque em água fria por alguns minutos.
  • – Posteriormente, descasque com cuidado.
  • – No imediato, separe as gemas das claras. Reserve as gemas.
  • – Então, coloque as claras no frigorífico para outras receitas.
  • – Depois, deve bater a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura cremosa.
  • – Em seguida, deve passar as gemas por uma peneira.
  • – Posteriormente, deve adicionar as gemas à mistura cremosa.
  • – No imediato, deve bater para as incorporar.
  • – Depois, adicione a farinha e o amido de milho e misture os ingredientes com as mãos.
  • – Em seguida, forme uma bola.
  • – Nesse momento, envolva a bola em película aderente.
  • – No imediato, leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos.
  • – Após esse tempo, com um rolo, estenda a massa.
  • – Idealmente, a massa deve ficar com a altura de 1cm. As bolachas não crescem.
  • – Como a massa é quebradiça, deve cortar com um molde.
  • – No imediato, deve voltar a juntar a massa, tornando-a a estender várias vezes.
  • – Repita o procedimento as vezes necessárias até terminar a massa.
  • – Depois, deve forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  • – Em seguida, disponha as bolachas no tabuleiro.
  • – Posteriormente, deve deixar em forno pré-aquecido nos 200ºC por 8 minutos.
  • – Após verificar que as bolachas ficam levemente douradas, desligue e deixe arrefecer.
  • – Entretanto, derrete-se o chocolate em banho-maria.
  • – Depois, mergulham-se as bolachas no chocolate, até metade.
  • – No imediato, colocam-se as bolachas sobre o papel vegetal ou grelha.
  • – Em seguida, deixam-se as bolachas a secar.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 295kcalCarbohydrates: 34gProtein: 4gFat: 16gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 0.003gCholesterol: 73mgSodium: 124mgPotassium: 107mgFiber: 2gSugar: 12gVitamin A: 548IUVitamin C: 0.03mgCalcium: 23mgIron: 2mg
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