– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Reserve.
– Depois, arranje as bochechas de porco e transfira-as para uma tigela.
– Em seguida, adicione a massa de pimentão.
– Posteriormente, acrescente o vinho branco e os dentes de alho.
– Depois, junte a folha de louro partida e um pouco de salsa em rama.
– Então, faça o tempero com sal e pimenta.
– Em seguida, envolva bem os ingredientes e deixe marinar durante 2 horas.
– Depois, ligue o forno e coloque-o a uma temperatura de 180°C.
– Posteriormente, disponha as bochechas escorridas num tabuleiro de forno.
– Então, acrescente as batatinhas lavadas e com a casca.
– Depois, regue com metade da marinada.
– Em seguida, faça o mesmo com o azeite.
– Posteriormente, leve ao forno por 40 minutos, aproximadamente.
– Ao longo do tempo, vá regando com a restante marinada.
– Neste processo, durante a assadura, deve ir virando a carne e as batatas.
– Em seguida, retifique os temperos, se necessário.
– Finalmente, retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
– Acompanhe este petisco com uma salada a gosto.
– Bom proveito!