– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, bata o bife, se for necessário.
– Em seguida, faça o tempero do bife com sal, pimenta, louro e alhos picados.
– Então, coloque uma panela ao lume com um alho esmigalhado e um pouco de azeite.
– Depois, após começar a ferver, coloque o arroz.
– Posteriormente, misture e adicione a água e o caldo de carne.
– No imediato, deixe que coza até que a panela se encontre sem água nenhuma.
– Em seguida, ponha um bocado de manteiga e de óleo numa frigideira.
– Então, coloque o bife nela e deixe que frite de ambos os lados.
– Depois, mal o bife fique frito, junte um bocado de vinho branco e a mostarda.
– Posteriormente, deixe que apure os sabores e apague.
– No imediato, frite as batatas e escorra-as, com a ajuda de papel absorvente.
– Em seguida, coloque um bocado de manteiga numa frigideira de tamanho pequeno.
– Então, deve fritar os ovos.
– Depois, coloque o bife num prato.
– Posteriormente, junte um bocado de molho.
– Finalmente, acrescente o ovo sobre o bife: o ovo é a estrela de um bom bitoque!
– Momento de servir: acompanhe com um bocado de arroz cozido e de batatas fritas.
– No imediato, sirva ainda salada e azeitonas pretas.
– Bom proveito!