Batatas assadas rústicas com alecrim
Márcio Magalhães
Prefere os acompanhamentos clássicos? Então prepare estas batatas assadas rústicas com alecrim e deixe-se deliciar com um sabor incrível.
Tempo de Preparação 5 minutos mins
Tempo de Cozedura 15 minutos mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calories 266 kcal
- 2 batatas
- 100 g de manteiga em cubos
- q.b. Azeite
- 3 pitadas de cominhos em grão
- 2 c. de sopa de paprica picante
- 1 pitada de sal
- q.b. Pimenta
- q.b. Alecrim
– Comece por lavar e cortar as batatas em formato de meia-lua. Lave novamente.
– Disponha todas as batatas num recipiente para forno.
– Regue as batatas com o azeite.
– Faça o tempero com cominhos, alecrim, paprica, sal e pimenta.
– Adicione os cubos de manteiga.
– Misture bem os ingredientes.
– Leve a assadeira ao forno (pré-aquecido a 180°C), por 15 minutos.
– Faça a decoração com ramos de alecrim.
– Sirva as batatas quentes.
– Bom proveito.
Calories: 266kcalCarbohydrates: 17gProtein: 3gFat: 22gSaturated Fat: 13gTrans Fat: 1gCholesterol: 54mgSodium: 189mgPotassium: 458mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin A: 2362IUVitamin C: 17mgCalcium: 31mgIron: 2mg
Keyword Batatas assadas rústicas com alecrim